Sélectionner une page
Les leaders en coupe des Alpes à Oberwiesenthal (Allemagne)
Ce week-end les deux ténors du ski-club Bex étaient engagés avec l’équipe nationale dans les épreuves de coupe des Alpes à Oberwiesenthal en Allemagne. Vendredi Jovian Hediger a terminé 21e du sprint (12e du prologue). Dimanche Erwan Kaeser termine 9e (2e Suisse) d’un 10 km skating fort relevé!
Championnats romands de ski de fond à la Brévine
Samedi – Courses individuelles en style skating: 2 titres et 3 médailles d’argent pour le ski-club Bex
Victoires pour Alec Kaeser chez les hommes U18 et pour Léontine Parolini chez les filles U16. Podiums pour Sébastien Testuz 2e chez les hommes “élites”, Amélie Parolini 2e en dames U18 et Valentin Dauphin 2e chez les garçons U12.
4e: Leonard Sarda (garçons U14)
5e: Peter Von Allmen (hommes élite), Jehan Payot (garçons U14)
6e: Léane Cherix (filles U12)
7e: Jérémy Normand (hommes U20), Gabriel Monnet (garçons U12)
8e: Eliane Parolini (dames élite), Virginie Languetin (filles U14)
9e: Marion Jacquérioz (filles U16)
11e: Damien Hediger (hommes élite)
12e: Vincent Caccamo (hommes élite), Nathan Bonzon (garçons U14)
14e: Loris Payot (garçons U12)
14e: Noah Pittier (garçons U12)
16e: Pascal Parolini (hommes élite)
Dimanche – Relais en style classique: doublé du ski-club Bex
 Magnifique doublé du ski-club Bex chez les hommes “élite” avec l’équipe SC Bex 1, composée de Damien Hediger, Sébastien Testuz et Peter Von Allmen qui remporte le titre de champions romands devant l’équipe du SC Bex 2 avec Alec Kaeser, Vincent Caccamo et Dimitri Lüthi.
2e rang pour le relais U12/U10/U8 mixte composé de Gabriel Monnet, Valentin Dauphin et Léane Cherix.
Médaille de bronze chez les filles U16/U14 pour Virginie Languetin, Marion Jacquérioz et Léontine Parolini.
5e rang chez les dames “élite” pour Amélie Parolini, Sonia Cherix et Eliane Parolini.
6e rang chez les garçons U16/U14 avec Léonard Sarda, Jehan Payot et Nathan Bonzon.

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157632470169647'