Sélectionner une page

DSC_0905Dimanche 27.12, avait lieu au stade des Tuffes à Prémanon (F), une étape du “SAMSE NATIONAL TOUR FFS” (coupe de France). Les meilleurs athlètes français (Manificat, Gaillard, etc…) étaient au départ sur une boucle sélective de 2.5km, magnifiquement préparée, grâce à un énorme travail des organisateurs. Deux membres du ski club étaient présents dans le Jura. Virginie Languetin, qui ne pouvant se rendre à Campra pour la Swiss Cup, a terminé la course dans la catégorie U18 au 21ème rang, sur un parcours de 10km, bravo Mademoiselle ! A noter que chez les dames, c’est Anouk Faivre Picon, une habituée de la coupe du monde, qui a remporté l’épreuve. L’autre membre, Jehan Payot a concouru chez les U16 dans une course assez relevée et a terminé à une très belle 15ème place sur 58, à seulement 30 secondes du 2ème, bravo jeune homme !