Sélectionner une page

aigleleysin9Lundi, jour de fête nationale, pas moins de 8 membres du ski-club ont disputé la course Aigle-Leysin. Enfin pas tout-à-fait, puisque seuls 3 l’ont faite dans son entier, sur le parcours original de 21.1km, pour 1650m de dénivelé positif et 800m négatif. Il s’agit d’Erwan Kaeser, magnifique 2ème sur 57 chez les séniors, qui de peu loupe un joli VTT…Dans la même catégorie, Steve Millasson, termine 34ème. Chez les vétérans 2, Daniel Hediger fini au pied du podium, 4ème sur 34, il faut croire que la fête du 1er août, enfin du 31 juillet au Châtel a été bénéfique 😉

Sur le “parcours plaisir”, sur une distance de 11.22km, pour 420m de dénivelé positif et 392m négatif, à noter un autre podium, Jehan Payot, qui termine 3ème sur 13 chez les juniors et son frère Loris arrive quelques places derrière, en 7ème position. Jolie 5ème place sur 20 concurrentes de Pat (dit Patricia Hediger) chez les femmes 2, là aussi, le 31 au Châtel lui a fait du bien…Chez les hommes 1, Sébastien Testuz termine au 7ème rang sur 22 et chez les hommes 2, Zatopeck (dit Pascal Payot), fini à la 10ème place sur 25 coureurs. BRAVO A TOUTES ET A TOUS !