Sélectionner une page

Merci Magnus pour les délicieuses douceurs et joyeux anniversaire pour tes 8 ans ! C’était hier au centre nordique des Mosses, à l’heure des résultats et Magnus Wenzel fût un des 6 jeunes à monter sur le podium, à l’occasion de la première étape de la Kids Nordic Tour (KNT). Initialement prévue à Evolène, mais en raison du manque de neige, c’est au pied levé que les Goupils des Mosses ont repris le flambeau, pour offrir un parcours et une organisation impeccable, avec en prime une couche de neige fraîche et un temps magnifique.

Et hier, on se serait cru aux championnats romands, tant l’affluence des supporters bellerins était nombreuse. Près de 45 parents et grands-parents sont venus soutenir nos 32 athlètes, dont 28 jeunes de 8 à 16 ans. A ce propos, le ski-club Bex a vécu hier, la plus importante présence d’Ojs sur une course !

Mais avant la course des Ojs, c’est les juniors (Virginie et Jehan) et les séniors (Amélie et Erwan) qui ont disputé une course de 10km en style skating et les 2 séniors ont largement remporté leurs courses respectives, avec environ 3 minutes d’avance sur les deuxièmes.

Du côté des jeunes, on notera 6 podiums, dont 2 vainqueurs, 2 secondes places et 2 troisième places, BRAVO A TOUS !!