Sélectionner une page

Ce week-end se sont déroulés les Championnats Suisses Romands au Mauborget.  Initialement prévus aux Cernets-Verrières, les courses ont dû être déplacées pour cause de manque de neige. C’est donc sur terre vaudoise que les courses individuelles et de relais ont eu lieu.
Le samedi, course individuel pour tout le monde, en style classique.  Plusieurs de nos athlètes étaient au rendez-vous et ce n’est pas moins de sept médailles que notre ski-club est allé cueillir.

Le Dimanche, six équipes du club étaient au départ. Les courses, en style skating pour les trois relayeurs, à cause du manque de neige, se sont déroulées par une température de -9°.

Notre équipe n° 1, composée de Jovian, Erwan et Vincent Cester, finit 1ère junior et 2ème sénior, derrière les intouchables coureurs du Val Ferret.  L’équipe n° 2 quand à elle prend une très belle 3ème place à cinq minutes des juniors.

Notre seule équipe féminine prend la 4ème place chez les M16. Toujours chez les M16, notre première équipe finit à une très belle 2ème place. Enfin chez les M12, nos deux équipe finissent respectivement à la 3ème et 5ème place.

La journée s’est finie au petit buffet de la gare, pour trinquer un verre bien mérité pour tous nos coureurs et traditionnels supporters qui sont toujours présents pour soutenir notre club.

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157631817709883'