Sélectionner une page

zweis1Ce week-end a eu lieu la première partie des championnats suisses élites et juniors à Sparenmoos au dessus de Zweisimmen. Notre envoyé spécial, Etienne Languetin, nous relate les faits :

Le ski-club Bex était représenté par Maria, Virginie, Léonard et Stéph comme coach le premier jour. A noter l’absence d’Alec chez qui une mononucléose a été diagnostiquée. Bon rétablissement à lui ! Les parcours exigeants (dénivelé) et peu rapide (chutes de neige) ont rendu les courses difficiles. Le samedi en classique, départ toutes les 30 secondes, toutes les catégories dames 5 km, U18 et U20 hommes 10km, hommes élite 15km. Virginie finit 14e chez les U18 / Maria 39e chez les Dames / Léonard 17e en U18 / Erwan qui court maintenant pour les Gardes-Frontières termine 13e. Erwan se sentait fatigué. A côté du sport, il doit affronter une charge de travail importante dans le cadre de sa formation.

Le dimanche poursuite (départ avec les écarts de la veille), toutes les catégories dames 10 km, toutes les catégories hommes 15 km