Sélectionner une page

Extraordinaire performance de notre Jovian national ! 11ème sur une course des championnats du monde, c’est magnifique, pour lui, pour sa famille, pour la grande famille du ski-club Bex, pour le ski-romand, pour tous les jeunes qui ont la chance de le côtoyer régulièrement et pour tous les amoureux du ski de fond en général. Mais tout ne fût pas simple pour Jo, après un bon prologue (17ème), il termine son quart de finale au 4ème rang, mais passe comme lucky loser en demi, grâce à un meilleur temps. Et justement dans cette demi-finale, malheureusement rien à faire pour Jovian, qui termine à la 6ème place, mais quand on sait que les 3 premiers de cette série, ont terminé sur le podium de la grande finale…alors pas de regrets, ce résultats est plus que fabuleux ! A noter également une bonne course en Teamsprint le samedi, Jovian qui faisait équipe avec Roman Furger (qui remplaçait au pied levé Ueli Schnider malade), et bien le duo suisse termine à la 9ème place sur 24 équipes ! Bravo les gars et bravo aux nombreux supporters !