Sélectionner une page

Le soleil était au rendez-vous ce week-end à la Fouly et c’est dans ce cadre magnifique que se sont déroulés les championnats Suisse U16 et U14. C’est dans des conditions idéales que nos jeunes coureurs on pu se mesurer avec les meilleurs athlètes de notre pays.

L’apprentissage n’est pas toujours facile et c’est souvent dans la douleur que l’on apprend le mieux. C’est ce qu’on pu constater nos quatre athlètes en lice lors de ces championnats Suisse, sur un parcours magnifique, mais très sélectif.

Un grand bravo à Mathilde, Amélie et Jérémie pour leur 35ème, 42ème et 17ème places dans la catégorie U14. Quant à Erwan, la forme est revenue au bon moment. C’est avec panache et style qu’il s’est adjugé la 2ème place à seulement quatre secondes du vainqueur.

Dimanche place au relais. Erwan aligné dans la première équipe de l’ARS termine à nouveau avec ses copains à une magnifique 2ème place.

Jérémie faisait partie de l’équipe numéro deux et termine 12ème, alors que Mathilde finit 23ème avec le meilleurs temps de son équipe.

Flickr Tag Error: Bad call to display set '72157631559316799'