Sélectionner une page

Voilà, la saison de ski de fond 2011/2012 est terminée. En guise de synthèse de cette fin de saison nous pouvons relever quelques événements où les jeunes du ski club ont brillés:

– Erwan termine 3ème du classement général de la coupe OPA, remporte les épreuves de sprint et longues distances aux chpts suisse à Realp, et conclu sa saison en remportant le sprint de Langis. Extraordianaire fin de saison d’Erwan, qui ressemble un peu à celle de Dario Cologna !!!

-Jovian prends une très belle 4ème place aux Chpts suisses de sprint à Realp (participation de tous les meilleurs Suisses)

-Jovian, Erwan et Séb termine à la 4ème place du relais des Chpts suisses à Realp, à seulement quelques secondes du podium!

-Jérémy termine à la 14ème place du sprint et à la 17ème place du 15km des Chpts suisses à Realp

-Amélie finit à la 21ème place sur le 15km, dans la catégorie M20

-Alec termine sa saison en beauté en finissant à la 5ème place de la dernière Helvetia trophy à Langis. Il finit sa saison M16 en débutant dans la catégorie jeunesse, en participant aux 15km des Chpts Suisses jeunesse à Realp et finissant à une très honorable 24ème place.

-Pour conclure la saison, le ski club s’est rendu au chalet de Bovonne pour la traditionnelle sortie à peau de phoque du lundi de Pâcques. Un grand merci à Nini, Gérald et Robichon pour le repas et le balisage du parcours!

-N’oubliez pas de venir encourager les deux équipes du ski club qui participeront à la PDG 2012: Erwan, Jovian et Joel s’élanceront sur le parcour Arolla-Verbier alors que Peter, Stéphane, et Andreas  tenteront de battre leur excellent temps (6h42) realisé il y a deux ans sur le grand parcour!! BONNE CHANCE LES GARS!!!